未婚男青年,千万千万千万别去看这部鼓吹【女尊男卑】的烂片

社会主义打工人
2020-12-25 看过

【特别说明】我在此仅仅代表我自己,吐槽这部剧的编剧和剧情。不喜欢我写的文字的朋友,请你远离本贴即可,我不需要你的指手画点,你不了解我,所以你也没资格对我评头论足。做好你自己就好。再遇到乱说乱评,的一律举报,拉黑,删回复!!!请自重。

对于演员,我是认可的。男主女主的演技,在这部剧里,我觉得都还到位。

原文如下:

本人因为《在时间的尽头等你》认识了男一号。觉得还可以。 这次冲着男一号去看了《明天你是否依然爱我》,看完,我的心已经稀碎了一地。什么玩意儿?全场从头到尾,满屏写满了几个字【舔狗都有好下场】。 我只想对该剧的导演说:“温柔是你的美”。我本抱着2020最后一部爱情剧的美好心态,结果却是吃了一嘴的苍蝇,恶心难耐,如鲠在喉。什么狗屎剧情,洗脑神作? 导演,我只想问:“你的脑子是有多烂啊?”国家现在离婚率这么高,生育率也大幅度下降,你不知道为什么吗?作为媒体人,你不以身作则,切实以媒体为ZF喉舌,引导当下年轻人,树立正确的恋爱婚姻观:男人不要好高骛远,应当选择适合自己的,与自身匹配的人,事,物;女性也不要太过于高看自己,过度爱慕虚荣,装裱名媛。

作为编剧、导游,为了吸金和吸睛,不走正道,不惜违背负骂名,鼓吹男人多当舔狗!鼓励女人长的漂亮,会化妆就打遍天下!你就这么鼠目寸光?敢问你谈过恋爱吗?结过婚吗?你和你老婆(老公)的故事是这么奇葩和不可思议吗?我承认世界上很多因为脸身材就谈恋爱的。没错,这是年轻人的权利,也是人生的经历。但你作为媒体人,大势宣扬,鼓吹这种风气就是你的不对了。

年轻人不懂,可以了解。但你作为成年人,不知道仅仅靠脸,靠漂亮,靠跪舔,那激情过后,就是离婚,受伤的还是孩子。到时候那么多单亲家庭的娃,会引起多大的社会动荡。你付得起这个责任吗? 以下略有剧透,请小心阅读…… 男一号人设为【穷矮龊】,非要去喜欢全公司只有已婚老板才敢去泡的青春靓丽大美女。 女一号人设为【有颜有身材爱旅游愿做二奶的名媛】,女主第一眼是看不起男一号的,后来男一号各种跪舔,让女一号在感动之余,那一刹那,冲动的做出喜欢男一号的决定。 我真是尼玛醉了,请问后面的导演你敢继续拍吗?你有本事继续拍出甜蜜的婚后生活吗?你拍的出将来带娃,换尿布你推我让的幸福吗?拍不出来,就别瞎几把拍。你这样会害死多少无辜男青年和懵懂的小女生?!助长多少歪风邪气?! 具体跪舔我列举一二,由待大家评说: 【跪舔之一】:女一号刚刚失忆,男一号鼓起十二分的勇气,骗女主自己是她的男朋友,女一号白他一眼,轻蔑的表示“我TM会看上你?”没想到男一号居然还笑嘻嘻各种开心,为了哄她开心,一会儿旋转木马,一会儿她爱吃的餐厅,一会儿最爱听的歌。男主,我问你,你对生你养你的爹妈有这么好吗?你能急你父母之所急吗?女一号对男主极尽冷嘲热讽,这傻逼男居然一一笑纳。真的贱的一逼。看的我都想直接砸屏幕了。 【跪舔之二】:男女坐狗拉雪橇去看极光,中途狗跑了,只剩一男一女。这时候,男主居然把栓狗的绳子套在自己身上(你为啥不直接套在脖子上),还大言不惭的对女主说:“没关系,我就是你最忠心的狗”。看到这里,我真的要疯了。 【跪舔之三】:身体发肤受之父母,男一号不爱惜父母给自己的身体,“duang”一声跳进刺骨的冰湖里,还美其名曰:“为博美女一笑”。我真的要吐了。你这要是突然跳下去,腿抽筋,“吧唧”一下,嗝屁了,哭的还是你爹妈。你这所谓的女朋友,不过给你烧几张纸而已。 【跪舔之四】:男主如丧家之犬,对女主说出实情,女主不仅不听他解释,直接把男主的包,行李,CD唱片,CD机(这可是男主为了女主像哈巴狗一样求来的东西)一一扔出窗外,还叫他滚。男主就像个娘们儿,半句话不敢说,大气不敢喘,灰头土脸,灰溜溜的“滚”了出去,去哪?跑到窗户下面,像狗一样趴着,去捡刚刚女主像扔垃圾一样扔了的东西。 【总结】这就是一部,宣扬【女权男奴】的垃圾电影,整个社会的风气就是被这种垃圾媒体给带偏了。 【此刻我想大声呼吁】:中国的男生们,男人们,请你有点骨气,找回属于自己的男性荷尔蒙吧。舔狗,你真的不会有好结果。

明天你是否依然爱我 - 豆瓣

明天你是否依然爱我