姜还是老的辣

不高兴
2020-12-25 看过

下面涉及剧透!!! Bug还是挺多,比如里面的匪徒很遵守职业道德几乎不杀人质全杀警察、警察几乎人人神枪手关了灯还能在全是人质的地方精准射击到每个犯罪分子、刘德华失忆后逃出来过的像狗却还能搞到钱买东西???应该是偷的吧。。。还有那个抢手明明只射杀了一个警察最后众人祭拜却是两个警察,没注意是不是当时刘青云给刘德华看的照片里的那两个警察,就是一个有小宝宝的警察了,还一个是升职还是什么了?

有些小地方不影响剧情发展的估计就没有详说,不过某些细节却在电影里补充进去了,比如他是偷的轿车开去找的刘青云,后面劫持刘青云开车出来的时候有警察在他偷车那里报案说发现丢失车。最后开地铁的那个警察我也不记得名字了,其实这种地方应该给他特写名字的,毕竟他也在最后关头是重要角色。

刘德华演技还是很棒的,假肢走路的细节处理得很好,一瘸一拐的,还有被追时因为用了不合脚的假肢而走不快,还有下楼梯时不太能弯曲膝盖而直接蹦下来,这好像不是他第一次演断腿的角色了,应该得心应手?

原本我以为刘青云也会留下来和刘德华在一起的。倪妮演技也不错,虽然感觉表情好像变化不太多?还是偏花瓶角色吧,希望这种电影能让女演员多一些实在的角色定位呀。当然倪妮还是没有刘德华的演技好,刘德华把当警察时的意气风发和断腿后的颓废恨社会演得很棒。姜还是老的辣呀。 最后结局听说和第一部一样?他又挂了😅 这部最后是两位好基友一起挂了。。。 可能太久没去电影院看电影了,感觉效果音效都挺棒的,节奏很好,印象很深刻的就是刘青云拆弹同事在旁边被枪击那里,哎,警察真的是站在第一线,太难了。总得来说还是不错,推荐观看!

拆弹专家2 - 豆瓣

拆弹专家2