名妓VS索女

沙加
2008-02-19 看过
美剧好比一个就是青楼女子,但是名妓嘛,总要有些不一样,所以不光要吹拉弹唱,(表现为美剧的题材多样),更要欲诉还休(一拍就是没完没了),直引得你欲火焚身,她还娇喘“官人不要”

而英剧,仿佛是关在深宫大院内久了,一出来就要彻底放纵,即便张狂的抓住你就要脱,骨子里还是脱不了的娇羞和清纯。

这比喻,可能不太恰当。

不过,这个剧,实在又冷又好笑。实在难以理解,怎么能这么冷,还能这么好笑,用极端夸张的的剧情,表演,让人无可奈何,又笑到抽筋。

更难能可贵的是,每一集都短小精悍,却能令人回味无穷,绝不像美剧那样拖泥带水,衣带半解的令人恼羞成怒。

不知道多少人的兴致(性致)都是被这样的耗尽。

所以,那些试图领略名妓风姿却又不得不漫长期盼的人,不如把这时间用在这些被忽略,却真正有资有味的“索女”身上。

唯一缺憾的是,由于关注度不够,没有足够的字幕资源。我又懒得去找,只有全凭听力完成,导致还有有些地方不明不白。里面笑到翻到,我却无动于衷。仿佛,人家兴致盎然的各种扭动,我却迟迟没有反应。

真是辜负了一片情意。
343 有用
46 没用
IT狂人 第一季 - 豆瓣

IT狂人 第一季

9.1

79869人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 83条

查看全部83条回复·打开App

IT狂人 第一季的更多剧评

推荐IT狂人 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端