极爱八号当铺

wildson
2008-02-19 看过
韩 诺:我用我的离开,交换你一生的幸福,可为什么你一次又一次拒绝那些要给你幸福的人?
吕韵音:幸福是什么?
韩 诺:就是一个可以终生疼惜你,爱护你、陪伴你,让你衣食无忧,生活无虑,生命中的每一天,都可以欢笑快乐的度过,这才是幸福!
吕韵音:那么,我已经拥有幸福了……认识你是幸福,嫁给你是幸福,为你育儿持家是幸福,等你回来也是幸福……诺,怀念你一生,就 是我的幸福!
韩 诺:你这种幸福,孤单、无声、冗长、伤感。这……怎么会是幸福呐?
吕韵音:孤单,无声,冗长的等待,也是一种幸福——一种属于我的幸福。没有人能够分享,也没有人能够夺走。这是一种天长地久的幸福!我这一生,每一天都完全拥有你……你就是我要的幸福!

韵音:曾经有过一段时间,我强迫自己忘记他,但很快的我就发现,不再思念他的日子,竟是这么的空虚、寂寞,生命里没有他的存在,好像价值和方向都没了,于是,我终于懂了:等待,也是一种幸福,一种满足啊,当你知道,路的尽头,有人为你守候,无论路途有多遥远,多艰难,你都不会再觉得苦闷,总有一天,我和他,会在路的另一端重逢。
150 有用
15 没用
第八号当铺 - 豆瓣

第八号当铺

7.8

20497人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 30条

查看更多回应(30)

第八号当铺的更多剧评

推荐第八号当铺的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端