勇敢

Teresa
2008-02-17 看过
最喜欢chole这个人物。她自己说,i think i scare guys off cause i'm so intense.可能只有这场拥有汹涌感情的人才可以这么奋不顾身地去爱一个人,直面生活,积极勇敢。
对于osccar的过世,心里是有着准备的,所以,想嫁给他,为他生孩子,需要一对养父母,给予更多的爱。
she didn't run away, didn't crawl into a hotel, she found them a house. She threw away her birth control, and she married.
God doesn't hate us, if he did, he wouldn't have made our hearts so brave.
是看到这段的时候流了泪,为这样一个坚强的女子。更可贵的是,这样的话是来自一个有着两次失败婚姻的Bradiey说出来的。不喜欢这个角色。但,他确实是值得人尊敬的。面对一次有一次感情上的欺骗,依然保持着追求幸福的渴望和热忱。
他们,都是勇敢的人。直面生活中的不幸,迎接着下一个开始。
3 有用
0 没用
爱的盛宴 - 豆瓣

爱的盛宴

7.0

5208人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

爱的盛宴的更多影评

推荐爱的盛宴的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端