那时候,有电视看已经偷笑了

山水世人
2008-02-17 看过
   其实这部电视上映的时间并不太早,大概就是92,93年的时候,那时我们看过的武侠片很少,掰手指头也能数清,也许相对于那时,电视剧的产量还是相当低下,至少于我们看来是这样的。所以,对于还是童年少年之交的我们,有一部电视剧,特别是武侠电视剧看,已足让我们偷笑了。

    尽管事后我们常诟病这部电视剧情节离奇,场景粗糙,表演乌七八糟。最近还有网友称看到演员的回力牌球鞋以及手腕上的手表云云。但是当时我们茶余饭后还是常拿电视上的武功名称一起过招。我摆个手势大喝一声“金顶神功”,嘴里呼呼做火势凶猛状,那边厢的玩伴则说,我用迷情大法,让你金顶神功歇火……真真是童年难忘。

     还有这部片子一大不爽就是男主人公换了n个人,刚开始适应了第一个主角的相貌,可是到了下一部,陡然又是另外一个完全不同的人出来,醉郁闷的是,名字还是一样,身边的女主角却也没变,依据依偎在“李小刚”的身边……但是当时给我的感觉,感觉就像是那女主角叛变了似的。郁闷!

     不过,不得不提的是,那上面的女演员很多都很漂亮,尽管年少的我,可能无法分辨出具体美在哪里,可毕竟是很养眼那,至少也比班上那班未成年形容尚早的黄毛丫头强上许多呀……呵呵。
0 有用
0 没用
江湖恩仇录 - 豆瓣

江湖恩仇录

7.3

1276人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

江湖恩仇录的更多剧评

推荐江湖恩仇录的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端