imdb就真的那么重要么?

十万嬉皮Fz
2008-02-17 看过
如果说当年FireFly腰斩,那也是评论界惹下的大错。这么优秀的电视剧,仅仅因为评论不佳就被目光短浅的FOX生生掐掉。如果不是后来剧迷的努力,起码这部宁静号是不会让环球接手买过去的。
我承认电影结束的太过仓促,因为太多的事情要去交代,太多的人物要有个结局。但起码这部电影让喜欢FireFly的剧迷们心里有了个底。每年被生砍的美剧很多,但有谁能像FireFly剧迷一样能得到这样的欣慰?
我看来这里评价的必定要提imdb,难道那个分数就真的对你们只看电影的那么重要?一个电影是好是坏是个人的看法,用不到一个外界强加的分数去指导你们该看什么不该看什么。如果你仅仅是因为看到imdb的高分才来看这部影片的话,那就请你去找个石灰堆躺里面睡一觉,因为你潮得可以了。
话说回来,imdb这次给个8.1分仅仅是为评论界挽回点面子,因为一部优秀的剧集掐多少会显得自己没有水平。那么那些批评特效极差的朋友们,你们还是去美国的影视评论界求口饭吃吧。
3 有用
2 没用
冲出宁静号 - 豆瓣

冲出宁静号

7.2

25167人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 12条

查看全部12条回复·打开App

冲出宁静号的更多影评

推荐冲出宁静号的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端