相信它是真的,它就是真的了。

Bambus
2008-02-16 看过
我不否认我是一个不太彻底的文艺小女青年,懒得看大片,爱上一些小文艺片,于是我定位自己仅仅是一个情感丰富泪腺发达的小女人而已。

开始习惯买碟子的时候,千挑万选,选出来的都是晦涩难懂却一直想去看的文艺片。回到家,实在难以静下心来平静的看。结果,通常变成下一些零碎的喜剧片,解决看电影的渴望,同时放松心情。

于是在这种情况下,我很偶尔的,看了,《恶作剧之吻》。
当然,原剧看过,那部那么经典那么让人痴迷的《一吻定情》,那部当年让我姐深深迷恋上柏原崇的日剧。
只是《恶》让我比我姐当年陷得更深。台剧也能拍成这样,哦!

鉴于很多台剧把日剧改编得一塌糊涂,情节不说,连演员也不会挑选,我对《恶》一直是心存怀疑——女主角就不说了,日剧的那位也没好看到那里去,但是男主角,柏原崇那时候的帅几乎是无人能比,郑元畅勉强合格。虽然他的长相我一直还挺喜欢。

大概看了三集左右,便开始吸引我的是林依晨的演技。这小姑娘的演技,实在不能叫她是偶像剧演员了。郑元畅比之要稍差一点,但由于他的长相深得我心,还是原谅好了。
其余的配角,我都是不怎么搭理的——是的,我就是这样,我基本上是跟着女主角走——当然因为我是女的。她笑我笑,她哭我哭,她激动我也激动。

这样的爱情其实我不太相信——但是有人说,相信电视剧里的爱情,不是幼稚,而是保留一份纯真。那好吧,其实我是相信的。没有一个女孩愿意相信这只是个故事而已。
48 有用
4 没用
恶作剧之吻 - 豆瓣

恶作剧之吻

8.9

147638人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 14条

查看全部14条回复·打开App

恶作剧之吻的更多剧评

推荐恶作剧之吻的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端