李政宰还是演的好啊

飞飞鱼
2020-12-12 看过
提示:这篇影评可能有剧透

当那位同样是被绑了的男孩说出朗尧这个地名,仁男抱起他就想走,此时镜头一转,屠夫雷把刀插进人贩子的身体,仁男见状以很快的速度交代了裕要做的事情。

此时雷冷冷地看着他们,仁南表情冷峻,但我居然感觉到仁南害怕了,仿佛他并不愿意和雷打一架。

这一段我和仁南的感受是一样的惊恐。因为雷这个角色塑造得太牛逼了。

哥哥死后,穿着白大褂的雷大摇大摆去参加葬礼,好像对他哥哥的死毫不在意。但脖子上的纹身,以及那漠然的眼神,还是给这个角色带来了许多肃杀的气息。

从仁南线人的电话我们得知,他是个屠夫,正在为了哥哥的死四处复仇。而线人的电话刚刚打完,他已经落在了雷的人手里了。

行动迅速而果断。

还有在解刨线人时,他甚至一边说着自己的过去一边解刨,及其熟练。

到这一步,这个屠夫的角色就很好地立起来了。我们知道了他是缺失了家庭的爱,再加上父亲是个屠夫,所以他从小也开始解刨动物,才会一步步变成现在这个闻风丧胆的屠夫。

其实他并不在乎哥哥的死活,他只是以这个为理由去寻找新的猎物。

他只是一个莫得感情的杀戮机器。

3 有用
0 没用
从邪恶中拯救我 - 豆瓣

从邪恶中拯救我

7.2

47297人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

从邪恶中拯救我的更多影评

推荐从邪恶中拯救我的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端