完美经典

胶片人生
2008-02-13 看过
凤凰F9-422 45周年纪念版

太经典了!

完美的电影.

这个电影让我迷上Audrey Hepburn 奥黛丽 赫本,情节编排非常优秀,摄影和服装还有那个月亮河音乐,都非常非常优秀美丽,表演经典大气,导演才华横溢(尤其看了精致的花絮访谈),这是个人类文化的瑰宝,看完电影,让我心悦诚服,我不禁在豆瓣心情小记上大喊:蒂凡尼的早餐!拍出这样的片子的美国,必定是强大的!

人类美好人性的救赎,在爱的追求中得到.

这个片子当时买的时候有点犹豫,因为看到别的碟友热捧,就买了,而且我并不是Audrey的粉丝或者什么的,罗马假日她很清新美丽,可也就那样,我倒是觉得派克很不错,但是昨天夜里,我看了这个电影,虽然白天荒唐的纵酒暴食让我觉得疲累,但是这个片子让我觉得太值了,一直没有拿出来看,因为就觉得是部老片子(实际是1961年出品),因为奥黛丽赫本的名气明星效应而赚得市场的电影.

昨天因为夜深,觉得这个片子应该没有什么大动态的音效和激烈的音乐,就放了.

大银幕的美丽太美太享受了啊...

而且我一般都是把花絮放到另一个碟机里用电视看的,这个我毫不犹豫地用投影看完了所有的花絮,而且大呼过瘾,深感太太太只得了!

看之前撇见封底包装上有2项奥斯卡奖项的荣誉..

怪不得!

最后的雨中镜头将让我永生难忘.

 

BTW:那个男主角我觉得太好了,选角经准,我很喜欢这样类型的男人,有种优秀人种的劲,眼睛非常漂亮,沉稳强壮,看来我的英文名字George叫对了,怪不得不少英语好的人觉得我的乔治的名字起的很好,也很对称我...嘻嘻!

男主角表演非常到位自然,非常非常符合电影里的角色,高尚坚定不失善良执着,气度沉稳,头脑聪明,而且还很好心...

我看他不禁想起来另一个好莱坞特大牌明星"加里 格兰特".那是我银幕上第一个觉得气度让我佩服和由衷喜爱的男演员.

英范儿.

这都是英范儿!

 

电影中很多神来之笔,比如那场梦幻般的热烈迷幻的party,比如下面剧照里的那让人崩溃的简直天籁的而且还竟然是连剧组所有人都没有想到的,奥黛丽 赫本自己本人的歌唱.....

没有看过这部电影的人,那个叫个遗憾
0 有用
1 没用
蒂凡尼的早餐 - 豆瓣

蒂凡尼的早餐

8.1

202483人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

蒂凡尼的早餐的更多影评

推荐蒂凡尼的早餐的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端