那年夏天宁静的海

[已注销]
2008-02-13 看过
   过年,逛音像店,埋头寻找,《那年夏天宁静的海》就这样出现在我面前,是我很喜欢的北野武很久以前的作品了,看着封面上的两个人,淡淡的,蓝蓝的,思绪也跟着淡蓝了起来。
    回家,打开电脑,出现的《我在垦丁天气晴》的桌面让我看着很舒服,早已下载,却一直没有看,不知道为什么,可能还想再等等...
   一个是我喜欢的电影导演,一个是我喜欢的电视剧导演,两个骨子里超级细腻的男人~这次我选择的都是他们关于海的作品
    垦丁,没去过,但是海,我喜欢。
    豆导的功力实在太强,演员,OST,色彩,取景,台本,一切的一切,选择的恰到好处,第一集就让我沉迷,长达1个小时45分的感动一直萦绕。
   被王小棣老师的剧本所折服,从开篇雨不停那一段网络文章,到伤心痛苦纠结时两人的对答,让我更想看到在垦丁的他们会是如何。
   
   「我是属于海的。
     这个世界上,
     只有海才真的了解我。
   
     我在浪中真实
     我在浪中自由
     我在浪中解脱
     而我也就要在这浪中溺毙了...」

  p.s:强烈推荐王小棣老师的台本和Joanna的歌曲,很不错。
3 有用
0 没用
我在垦丁天气晴 - 豆瓣

我在垦丁天气晴

8.1

16528人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 17条

查看全部17条回复·打开App

我在垦丁天气晴的更多剧评

推荐我在垦丁天气晴的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端