鹿男4:留宿的两人

罗越
2008-02-11 看过
刚才回应一位朋友的留言,他/她说之后会好看起来的,忍忍吧,我说,还真不知道这中间一段眼睛该放哪。这不,这一集至少有地方可以着眼,当奈良观光片来看了。
为了夺得三角,玉木只得寻求正当手段,正巧多部的加盟总算时带来了一点希望。他们善用游戏规则,将循环改为淘汰,绫濑的据理力争和其他队员的斗志也让玉木深受触动。
想让玉木从幻想中走出来的绫濑,带着他前往奈良散心。每次都是那么老长的对白,可苦了你了,了不起。喝醉了的绫濑跟玉木同处一室,看到玉木必胜的决心,绫濑开始反省,是否应该重新相信他。两人的关系似乎迈出了重要的一步。
玉木甚至将绫濑引见给鹿,鹿念念有词“莫非她是……”,背景音乐响起,画面充满紧张感,“笨蛋吗?”,鹿也会搞笑,会说话果然不是偶然的。
大和杯正式开打,多部的表情非常可疑,或许只是不会演?老鼠和狐狸的真身也没有进一步的揭露了,等待……
0 有用
2 没用
鹿男与美丽的奈良 - 豆瓣

鹿男与美丽的奈良

7.0

5086人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 14条

查看全部14条回复·打开App

鹿男与美丽的奈良的更多剧评

推荐鹿男与美丽的奈良的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端