美国通信业5G-6G不落后简直没天理了

Jimmy.Yin
2020-11-26 看过
提示:这篇影评可能有剧透

可能作为理工专业出身,特别通信专业出身,对通信业天然可能敏感一点,整部影片可以说手机除了在家被通知选上逃难家庭一员之外几乎没有作用。在去了军事基地就没有信号,还可以理解,毕竟要保证军事秘密!但是男主除了军事基地到了平民区,电影场景几乎都是居民住宅区域,在低层一点信号都没有?男主爬楼到顶层才有一点信号。开玩笑呢吧?据我所知道中国电信业,专门有网优公司给运营商在各种楼宇,小区测试信号强度,优化布置基站,同学也有好几个进入此类公司从业。而影片中不知道为了剧情还是真如此,要实际情况也是如此,那么可以下定论了,美国以后无线通信,特别5G以及后续技术升级普及都够呛了。

后续手机几乎没有作用了,男主随便找一间屋子都有电,水,有线电视,可惜就是没有手机信号。到了女主爹家,用固话座机打女主还是打不通,还吐槽现代技术在灾难时刻等于没技术。哈哈哈,笑死人。

顺便,一看男主女主状态,真美国好莱坞灾难片模板,感情出问题的家庭,反正不是夫妻问题就是父母与孩子的问题,然后灾难中逃难结束感情升华。

最后,美国这次灾难片有意识的把对它有威胁的国家都清除了,比如法国,德国,日本,中国,英国,然后留下了三哥新德里,土澳,赫尔辛基,莫斯科,阿根廷等几个几乎无害地区。

未来新世界几乎没有可以竞争对手。

5 有用
5 没用
末日逃生 - 豆瓣

末日逃生

5.5

29674人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 27条

查看全部27条回复·打开App

末日逃生的更多影评

推荐末日逃生的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端