年下小攻催熟剂

眼里有片海
2020-11-24 看过

女一女二一起走出来的时候,我甚至不相信这是一对情侣,因为老师的扮相着实有些老气和色衰,可是剧情节奏很快就渐入佳境,我这样的颜狗不再纠缠于老师的长相以后,才能真正地入戏。

说几个让我感动的瞬间:年下小攻早晨不愿意起床等着老师女朋友叫醒的样子深度还原了日常。老师给小攻吹头发的那段灯光气氛色调搭配的刚刚好,美好又不失情欲,即使遇到了不测,爱你的身体冲动永远不会消失。小女孩睡着之后二人在浴缸里的姿势让人好生羡慕,小攻在后面拥着女朋友,帮她擦洗帮她揉伤口的样子温柔的令人沦陷,啊我也想拥有。沙滩上,一家三口漫步的情形像极了爱情和亲情,和谐的停留在了一张合影中。btw最后小攻从浴池出来那一身打扮我有点喜欢,重拾画笔才能独当一面撑起和姐姐日后的美好生活,当然了这也是姐姐的心愿,她还是听话的好小孩。

片中几次提到反同恐同,小攻都选择视而不见,可理解为她并不在意外界的看法依然执着地和姐姐相爱,也可理解为她觉得自己还没有强大到可以去与主流思想发生冲突,暂且饶他们一手,无论如何,坚持自己内心的想法,管他们呢!

1 有用
0 没用
常春藤 - 豆瓣

常春藤

7.1

2766人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

常春藤的更多影评

推荐常春藤的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端