可他并没说过他很厉害啊

橙子换马甲
2008-02-09 看过
小孩儿意外得到一只外星小狗,以为是super狗,还给它起了个拉风的名字“长江7号”,结果发现那玩意儿p用没有,只会拉屎和逃跑,于是伤心了愤怒了“你这个骗子!”,可转念一想,它从来没说过它很厉害啊……
 
有些孩子一厢情愿给周星星贴上“后现代”“解构”“大师”的标签,然后心碎这个骗子辜负了大家的期待伤害了大家的感情,可他也并没说过自己很厉害啊。他的电影跟那只小狗差不多,也就是解个闷儿,你要是觉得越看越闷,那是他技术不够好,很正常,他比这更烂的前科几箩筐呢,在这个人人以自由落体加速度堕落的年代,干嘛非要盯着他不允许他低于事业最高点。
 
当然这片子是无聊,尤其连我都失望的是比仲间由纪恵还僵硬的女主,可坐在影院最前面,仰头看着小正太和小狗挺开心的,也喜欢每个人都善良的设定,一点儿没心疼我那40块钱。我不是周星星的粉丝,喜欢他就因为他“英俊”,你要是因为“有才”而喜欢他,那你看走眼不是他的错呀。
19 有用
4 没用
长江七号 - 豆瓣

长江七号

7.0

381545人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 7条

查看全部7条回复·打开App

长江七号的更多影评

推荐长江七号的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端