哈哈哈哈,去你娘的李光耀

动植物研究
2008-02-09 看过
彬彬有礼的新加坡,清洁干净的可以在大街上打炮(仅就干净程度而言)的新加坡,嚼口香糖都得蹲大牢的新加坡——李光耀爷爷是不是以为大家在香口交捏?

如此恶毒、反动,恶意攻击光荣、伟大、一贯正确,一切都是for your own good,为了你们丫好的人民行动党,侮辱将一个睾丸国家(杜正胜语)在一片星月绿中光荣的升起一点儿红的伟大工程师精英们,如此影片,用心何其毒也!!

明为表现儿童教育,实为含沙射影,包藏祸心,借题发挥,以为广大受过高等专业教育,文明礼貌的新加坡公民都是幼稚傻逼,公然影射李光耀太上皇和李显龙圣明领导下的鱼尾狮屁股下的繁荣之地,是可忍,孰不可忍!

严正建议新加坡广大群众,效仿我中华联名批判反动色情影片《色戒》的近千名专家学者无业人员,上书PAP,就是你爸爸(他妈的这名儿怎么起的),要求彻底销毁所有流传出去的“小孩不笨”,以为我傻,我们PAPA是不笨地!


强烈建议把这部片子从头到尾看完,最后那镜头太牛逼了,太牛逼了!!!

17 有用
8 没用
小孩不笨 - 豆瓣

小孩不笨

8.0

7584人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

小孩不笨的更多影评

推荐小孩不笨的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端