因为有你

nemo
2008-02-07 看过
在最初的时候,我不愿意告诉别人我其实每个星期都等着在看这个电视剧,我怕我的幼稚会成为大家耻笑的对象。
尽管,我每个星期都很辛苦地等待。但还是不大愿意承认我完全着迷于大东英俊的脸孔,完全意乱神迷地说我要去台湾看汪东城,完全把这个英俊得彻头彻尾的男孩当作睡眠时期的共枕者的私心。
直到这个电视剧严正申明地播完为止,我都还兴趣盎然的姿态。甚至留恋每个星期厮守的时光。
尽管我不当众承认我有着貌似低能的审美情趣,但事实就是,我真的很喜欢一众养眼的小美男。喜欢超级可爱无敌的黄小柔。特别是汪东城。
不知哪一天,我突然心智变得更不成熟,把汪东城的头像一而再再而三地放在我几个博客最显眼的位置,然后,把汪东城的头像设置成我上班电脑的桌面,继而全公司都知道了我的审美情趣还保持在16岁左右的这一笑话。
然后,更为过分地是饱含私心地将飞轮海的大名写在我的杂志的首页,我成了彻头彻尾的无药可救了。
现在,全世界,认识我的人都知道我是爱着汪东城,并且因为汪东城的存在导致我至今未婚未娶。
尽管言过其实,但实际上,这些个看上去滋味很棒的小男孩子还是成了我的甜点,很忙很忙的时候,看着也是种快乐。
好比我送给自己的新年礼物,好比我们家的花,都是如此让人开心暖和的。
1 有用
0 没用
终极一家 - 豆瓣

终极一家

7.5

12434人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

终极一家的更多剧评

推荐终极一家的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端