Pianissimo
2008-02-06 看过
一个人去电影院看了这部早就期待的电影。乙一真是绝,之前看过《暗いところで待ち合わせ》(在黑暗中等待相遇
)和《きみにしか聞こえない》(只有你听见)就觉得了。看完这个电影,首先要佩服的是编故事的人。

KIDS,日语谐音是“伤”。干净的画面,发旧的颜色,各自带着伤的三个人。小池演得Asato超善良,带着超能力,能够转移别人的伤到自己身上,也能把自己的伤转移给别人。

玉木宏阿,超帅。演得超好!没想到这么Boroboro的形象他也这么适合。打架的样子,跑步的姿势都那么帅!小池彻平,以前一直有印象他是个抱着吉他唱着有点奶的歌儿的可爱小孩儿,看完这个决得他演得不错,很适合这个角色,有那么干净的一张脸。栗山千明,不用说了,是我一直觉得超完美的。

感觉原声音乐很不错。那一串交通事故,一场大雨,两人各自分担着一半却还是满身的伤,紧紧握住的手。觉得都是烘托得极好的。有好几处都很感动。



最后屋顶上的画面很好看,蓝的天空,蓝的病号服,栗山千明嫩粉色的上衣。依旧带着伤却充满希望的两个人。
4 有用
2 没用
伤 - 豆瓣

6.9

10091人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 22条

查看全部22条回复·打开App

伤的更多影评

推荐伤的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端