错的就是错的,就算披上所谓爱情外衣

间客
2020-11-22 看过

绝了,居然还有这种人,我就回复了一句【错的就是错的,就算披上所谓爱情外衣】。 好家伙,这一通给我骂的,删了我的回复,还说我焚书坑儒,老双标了。

另外,不需要我去审判,在美国,因为和男学生发生关系被判刑的女教师也不是一个两个了,很多新闻可以在网上搜到,法律已经审判了他们。

再另外,当你认为一件事不对的时候,一定在逻辑上有一个反对面,叫正确。因为如果没有对这个概念,那你认为一件事情错的话是毫无意义的。如果我们认为一件事不公平,那一定有与它相对应的公平这个概念。当你认为这个世界没有绝对的对错时,那么你在逻辑上就已经犯下了一个重大谬论,因为当你认为没有什么是绝对的对错时,这个观点本身就是绝对的,你本身就在主张一种绝对的观点。

脑子里连是非对错都没有的人,只能说可悲。

3 有用
0 没用
教师情事 - 豆瓣

教师情事

6.6

2993人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

教师情事的更多剧评

推荐教师情事的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端