真实的笑出声!

名小川
2020-11-21 看过
提示:这篇影评可能有剧透

从故事到主演到造型都绝了!编剧大概是从《白毛女》片场穿越过来的,怀着一颗老无产阶级文学家炽热滚烫的心;

顾曼桢是心系天下苍生,百年难遇的善良女孩,愿意自掏腰包给打工人看病,令沈世钧瞬间倾倒;虽是良家女子却视百乐门为自家后院,只为给姐姐曼璐送块薄荷糕,她是个那么善良到有点痴痴的女孩!姐姐当舞女养家那么多年,她却还是不能接受!不愿姐姐沦落,气鼓鼓的像个200斤的胖子!她剪烂姐姐登台的战袍,只要姐姐跟她回家,过清清白白的生活!

可姐姐也不是吃素的,见曼桢着一件深蓝底白色镶边的袍子清新脱俗,当场要她脱下来,卸掉大浓妆梳双马尾扮女学生唱茉莉花一举夺得百乐门花魁!取“我和你们这些妖艳贱货不一样”之意……虽身陷烟花却无惧烟花,表面是舞女,实际是吃遍黑白两道的大姐头!祝鸿才不是金主,倒像是她的革命批斗对象,两人对呛几句就把祝吓得屁滚尿流,曼璐哈哈大笑突然刘嘉玲上身,百乐门秒变社会主义红旗下的澳门。

25 有用
0 没用
情深缘起 - 豆瓣

情深缘起

0.0

1632人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 17条

查看全部17条回复·打开App

情深缘起的更多剧评

推荐情深缘起的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端