看到22集,一些看法,有bug但良心剧,剧情总体不错。

Sine
2020-11-21 看过

剧情挺好的,除了香囊会飞之外,有一些bug,但瑕不掩瑜。看得出来用心做的剧,不仅有爱情还有权谋,主要是全员智商在线,女主也并没有傻白甜。不要没看过就开始黑这部剧。一部剧的是很多人的心血。

bug1 开头女主患离魂症,男主去打老虎辛苦取来女罗草,在后续剧情里女主上狼狩山就轻易找到了?还说这草是男女之间的回忆?这草后面还被女主种在家里。

bug2 21集皇上设的局测试男主经不起推敲,表面上看似乎是局中局看起来很牛逼。实际上女二真的会为了夜煞之首背叛皇上,帮助男主救女主吗,男主正常思维都不会相信好吗?皇上觉得男主会相信?

bug3男女主多次到女主娘家,难道京城离狼兽山这么近吗,剧中感觉场景地点切换很随意。一会儿说长途赶路才能到,一会儿又轻易到了。那个断崖也是快马轻易赶路就能到吗?之前不是跳崖才快速到京城阻止马家军吗?所以京城到断崖,骑马就可以快速赶到救女主跳崖?

bug4男主被狼养大就可以跳崖无伤吗?还能在女主先跳崖之后又接着跳还能接抱住女主?然后还能看见风,听到蝴蝶挺正常的,但你让一个香囊随风飘高高,导演你是怎么想的。香囊里装气垫了吗。

bug5男主手下三人设定很矛盾,她们杀了女主全家,虽然是听命令行事,但他们是如何面对女主还体现出来一家人的即视感?虽然是经过相处,了解了女主为人,也接受了女主好意,还似乎也替女主着想的样子。导演似乎想洗白他们,对男主忠心,为人也不坏还帮女主。感觉很接受不了,有点虚情假意的感觉。

男二角色设定很有亮点,潇洒智商武功高,挺吸粉的。个人认为比男主演的好。男主全程只有冷酷和隐忍,角色演的不够有层次感。男主角色太不讨喜了,虽然他不想让皇上伤害女主,却一直做伤害女主的事,也没有及时想出什么对策,主动反抗,一直处于被动状态。

男女主智商都在线,女主并没有傻白甜,知道男主和以前不一样了,还试探男主是否隐藏秘密。

继续看…总之是最近值得值得追的一部剧。听说男女主最后都死了,其实挺希望女主和男二在一起,远离权斗纷争,男主根本保护不了女主,一直受皇帝控制。

狼殿下 - 豆瓣

狼殿下