不同款疾冲,看肖战的表演

沉香
2020-11-21 看过

原来疾冲在剧里面就叼着草显露出潇洒不羁的一面,拖着声音说话,大口大口地嚼苹果,头也不回地丢一个名字出来。这已经不是我们日常生活当中见到的那个肖战了,他俨然就是那个猎人那个拿钱办事的赏金猎人。

手持欠条向女主催婚,又不安又忐忑。当女主答应以后欣喜若狂,搂着旁边人又蹦又跳。然后一路欢喜的蹦出去。他把川王世子的心态刻画得刚刚好。难怪看完以后我们都在感慨,这真是一个地表最强男2号。成功的不止一次的亲到了女主。还成功的睡到了一个床上去,结了婚。虽然最后面红耳赤啥也没有,老母亲们都跳脚。但肖战刚好把这些尺寸都拿捏得很到位

买了很多礼物去看孩子们,没人理他。承诺说要弄一大笔钱来资助那些孩子们的时候,那种落寞的神情很让人心痛。

11 有用
2 没用
狼殿下 - 豆瓣

狼殿下

0.0

203290人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

狼殿下的更多剧评

推荐狼殿下的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端