赏金猎人,世子双面疾冲良善之人

沉香
2020-11-21 看过

肖战多次在采访里面提到过,他在这一部剧里面得到很多的成长。生活当中和以往的对肖战本人的印象就是一个甜甜的特别干净的男孩子。其实这个剧的角色的设定和他本人差异还挺大的。一直特别好奇他怎样把这样一个角色演好。等到挑着眉,斜睨着眼睛,甩着肩膀走路的江湖猎人疾冲出现的时候,我整个人都被震惊到了。他真的有把自己融入到这个角色里面去。他豪横的咬着苹果,鼓鼓囊囊塞满了嘴巴,伸手要银子,像极了一个江湖浪子的形象。他本人身形很瘦削,在破麻布袋似的猎人衣服的映衬下,竟然显得有十分的潇洒。拍武打戏的时候,他转身,踢腿,以及展臂都特别利落。

在这部剧里我见证了一个男孩逐渐成长为一个男人的过程。他渐渐退去新人的青涩,演技明显提高,角色的适配性也有更进一步的拓展。

15 有用
3 没用
狼殿下 - 豆瓣

狼殿下

0.0

183955人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

狼殿下的更多剧评

推荐狼殿下的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端