就是...戴上粉丝滤镜也不能及格的水平

OAOA
2020-11-21 看过
提示:这篇影评可能有剧透

预告片数量虽多却一点不透露剧情时就挺不安的,毕竟快上映了还捂着剧情不放的片子一般都是没什么剧情所以不敢放。事实证明的确如此,所有悬念因为剧情太土太好猜而几近于无,也难怪预告不放剧情,3句话能讲完一个30秒预告还不得把剧情全透光,好想说反正主演都是工地的,为啥不把隔壁天马行空意识流的小竹正人借来用用,中和一下说不定剧情还能看一点。

不看剧情,那看看烤肉?但是如果说专门看烤肉吧,片子里不知道为什么一切到烤肉特写画质就回到上世纪,一种小学时代在电视机前看奥特曼的感觉,就连食运这个标题也就开头结尾提了一句,中间则如野马脱缰狂奔出主题八百里。

电影在奇怪的方面非常日系,做出美味烧肉的秘诀居然不是各种复杂秘方,而是“让肉变好吃的心情” 🙄 妈的,让工资变高的心情能让老板多发一点bonus吗。也就日本人中二爱整这玩意儿,我尴尬到脚趾在地上抠出三室两厅。

挠挠的演技就....唉dancer嘛也不能要求那么多。佐藤良人(男主名)跟挠挠本人的反差还是很大的,挠桑是十项全能一往无前的大leader主心骨,良人却是个有点懦弱不爱理人非常my pace的没朋友怪咖。一开始看到阴郁的良人还不习惯,心里一直想唉挠挠笑起来多好看啊为什么不笑呢;但看到后来感觉已经被阴郁丧气的良人激发了奇怪开关,看到良人纠结又瑟瑟缩缩的样子就好想欺负好兴♂奋♂,向挠桑道歉,看到良人眼眶红了时我心里不是心疼而是雾草我可以!!!NAOTO桑的眼泪摩多摩多!!对不起好像有点变态

除开丧气,良人的造型也挺好看的,开始角色心结还没解开时是闷闷的平刘海,后来逐渐解开心结接受过去了就成了中分,怎么港,愣是给我看出了一种宫斗剧女主随着心境变化换造型的味道.....只不过良人是倒着从黑化变成小白花。后来还有几幕是可爱三七分,特写也近到能看清挠酱的耳洞,是脱吹的话应该会一本满足。

太凤酱的静香这次倒还挺惊喜的,很自然,跟良人居然还挺有cp感,良人性格别扭又喜欢故意不读空气,静香则是标准社会人,良人性格别扭,静香则温温柔柔做他和周围人之间的润滑剂,还帮他说复杂的客套话,社恐最佳女友image,也难怪良人心动。后面良人别别扭扭约静香吃饭时被静香反问“这是约会邀请吗?”的时候真的有甜到,两个人都太可爱了。

总得来说就是片子是真难看,但NAOTO是真的可爱,脱吹有勇气可以试试,其他人真的不建议浪费生命中宝贵的100分钟

0 有用
0 没用
食运 - 豆瓣

食运

0.0

6人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

推荐食运的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端