吴彦祖直说王千源不讲武德

发生的恐怕
2020-11-21 看过

大型“天网”、“禁枪”宣传片,最后一场戏还来了个“Van♂”的翻拍🙂 朋友们好啊, 我是香港警匪片熟人脸吴彦祖, 刚才有个朋友问我吴老师发生肾么事了, 我说怎么回事? 给我发了一个张截图,我一看! 噢,原来是昨天有个年轻人,40多岁, 一个体重80多公斤。 塔们说, 有一个说我在澡堂泡澡,澡巾要掉了, 吴老师你能不能教教我澡堂搓澡姿势? 帮助治疗一下我的颈椎病。 我说可以, 我说你在警务室练死劲不好用,他不服气, 我说小朋友你一把手枪一把手铐来掀我一根浴巾, 他掀不掉, 他说你这也没用, 我说我这个有用。 这是化劲,传统犯罪是讲调虎离山的,一人博十人, 一两个支队的刑警大队都查不到我的踪迹, 他说要和我试试, 我说可以。 我一说, 他啪就站起来了,很快啊。 然后上来就是一个躲枪咬耳, 一个右天网, 一个左禁枪! 我全部防出去了, 防出去以后自然是传统犯罪宜点到为止,机枪放在了同事上,没打他。我笑一下,准备收枪。 因为这时间按传统犯罪的点到为止他已经输了,如果这一枪抠扳机,一枪就把他命打没了,瞄在准心上没有打他。 他也承认我先打到他同事,他不知道枪比在了准心上。他承认我先打到他同事。我收枪的时间不打了,他突然袭击右爪手来抓我鸡, 我大意了啊,没有闪。 他的手铐给我右手拷了一下,但没关系啊。 他也说啊,他截图也说了, 两分多钟以后,当时流眼泪了,捂着眼我就停停。 然后两分多钟以后就好了。 我说小伙子你不讲武德你不懂, 他忙说对不对不起,我不懂规矩啊,他说他是乱打的。 他可不是乱打的啊,手枪手铐抓🐔训练有素,后来他说他练过三四年射击擒拿,看来是有备而来。 这个年轻人, 不讲武德, 来, 骗! 来, 偷袭! 我46岁的老同志。 这好吗?这不好。 我劝这位年轻人, 耗子尾汁。 好好反思。 以后不要再犯这样的小聪明。 警匪界要以和为贵,要讲武德, 不要搞窝里斗。 谢谢朋友们!

除暴 - 豆瓣

除暴