哈哈哈第二期完全崩坏

巴拉拉
2020-11-20 看过

导演跟剪辑师以及背后的资本团队有没有脑子的,懂不懂节目运营?懂不懂营销?懂不懂用户心理的?想捧年轻人的心不要这么急好不,节目带新人这个无所谓但是我打开46分钟了,其中40分钟都是那几个不知所谓的新人,而主角只占了6分钟,前面还以为自己打开错了退出重新打开节目

我从未见过哪个节目这样搞,新人想捧想出彩可以作为辅助,你们有没有研究过综艺节目的,就出来做节目?现在这样一搞反而让观众对这几个新人厌恶情绪更大了,他们也不是什么大流量,就微博那点靠买出来的粉丝你们就敢这么搞?现在大家也是注重质量的,但凡节目亮点不够随时弃剧,前有某游记、某姐姐作为案例的,麻烦长点心吧各位大哥们,不懂运营就找专业公司来做。不要有钱就作!!

76 有用
1 没用
哈哈哈哈哈 - 豆瓣

哈哈哈哈哈

7.1

13694人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 34条

查看全部34条回复·打开App

哈哈哈哈哈的更多剧评

推荐哈哈哈哈哈的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端