今年最垃圾电影

会心一击!
2020-11-20 看过

一分给女主的爸爸的身材,一分给女主去爸爸家路上的那段戏,多的没了。

特效和节奏把控够不着商业片及格线,也没有剧情片的内核,还时不时跳出不合时宜的文艺范儿。垃圾片一部,还不如N年前的2012的擦脚布。

人设老套,剧情完全靠巧合和莫名其妙来推进,忘带胰岛素就算了,飞机被炸完全没有铺垫,就一点点人挤在外面而已突然就一大群人冲破封锁了,那么多士兵手机都拿了武器,结果就开了一两枪,让他们炸了俩飞机,结果跑出去挤在那的那群人还在那里,冲破封锁的人哪来的也不知道。

男主随便上了辆车就一个小黑求着他跟自己一起走,旁边的路人甲乙丙听到小黑有门路去避难所给出的反应就是打死小黑抢男主的手环???还有后天就要大家一起死了,一群人强占药店是什么操作?又不是丧尸片,药能拿来当饭吃还是能吃了身体金刚不坏啊。

快到加拿大的时候,为了承托男主的圣母强加了一段陨石来袭,男主火车救人的戏。完全没必要的拖时间戏码,你救了人家又不带人家一起走,他明天不还是被烧死吗,你这救的有什么意义?救了个寂寞,开局邻居求你带她的小孩的时候你怎么不带,前面进人那么严格,后面就随便说我的手环被抢啦都能过关,结尾直接查都不查了,见人就拉进去。

整部片就是赶路,快到的时候炸一下,赶路,快到的时候炸一下,一幅经费不足的样子。实在到了该放点什么大场面的时候就打感情片,用慢动作mv画面忽悠过去,整部片都在讲的最大的彗星碎片连个影子都没看到,就最后贴了几张特效及其差劲的gif图。

最后,上面的俄罗斯和下面的印度和尼泊尔都在报平安了,中国一点声音都没有。就这种毫无诚意的烂片还来中国骗钱?

末日逃生 - 豆瓣

末日逃生