不带任何滤镜的谈一下这部剧

账号已注销
2020-11-20 看过

豆瓣这种黑子打一星,粉头打五星的我真的看烦了,TM都是从娘肚子里生出来的我看不出来你们的打分套路?就是讨厌肖战哈别找那么多理由,一看就是看都没看瞎评,都是从陈情令过来的,他的剧那一星指数永远那么突兀。还有那些打五星的,个人感觉不值五星,你也别吹什么剧情新颖了,一水的为肖战而来,这个套路很常见,当年刘诗诗风中奇缘刚出那会才叫题材新颖,现在各种小说游戏很多这种狼孩设定。但你要是对除谈恋爱以外的要求不高,可能就会选择性无视某些槽点。

不过以古偶的标准,是合格了。我奉劝广大古装剧,你们现在就谈谈恋爱就好,别整那些弱智宫斗评分是不会低的,最好不要扯到什么朝廷上面去,拉低档次。

我看了几集最大的槽点就是这句“出场动物为CG制作”,你们可能觉得没什么,但对于强迫症的我来说真的很影响观感,你全剧出场次数最多的就是狼,每次一有点特效就给我来句这个,烦不烦啊,求生欲这么强吗。

哎……对于弱智反派我就不说了,就推动剧情发展的工具人,以前我也很迷惑那些非人操作,为什么非要跟主角对着干,后来我才发现我还是太年轻了,有的人可能天生就是带恶人。就那什么皇上的义弟,嘿你个小丫头片子竟然敢忤逆我,给我上山抓几只狼来,然后那仆从就也不请示女主她爹直接去抓,抓了一个看起来就是个狗的“狼”,啊就这玩意还是CG制作。

另外还有国产剧经典女扮男装,对,古代男人胸都大。

我想尝尝这糖葫芦是不是真的能吃,从地上捡起来再给男主。

为了好人而存在的工具人老爷爷老奶奶,为了体现女主身为灾星身世凄惨的工具人继母和少主,啊这些人物就显得比较刻意,还有很多我就不一一列举了,细节方面不过关,不过问题不大,不影响主线剧情,但也注定高分不了,不过真的比那什么如意芳霏啊、燕云台啊、独孤皇后啊、独孤天下啊、各种传啊,那种披着女强实则玛丽苏的要好,我球球偶像剧们你们千万别扯上政治好吗。

感觉狼崽和女主的互动还是很萌的说,不过对于偶像剧我要求还是很低的,其实你只要让观众觉得男女主甜,有CP感,感情戏不搞一些蛋疼的误会,虐点不尬,就是最大的成功了,希望男二出场后剧情不要太老套,毕竟是两男争一女的戏码……

预告那首歌不得不说真的很惊艳,有韩剧那味,让我想起了当年花千骨那首心之火,也是古装剧英文风,很多人可能觉得古装配英文有点违和,说不定可能就是早就写好的歌,觉得好听所以拿来做主题曲了,不是为电视剧量身定制的歌也有不少,好听就完了!

狼殿下 - 豆瓣

狼殿下