止步于此,某人对弱者和生命毫无同情心 太影响心情了

旧梦微扬
2020-11-20 看过

不得不说这部剧文笔及佳 画风纯良,原创剧本 ,人物设计也很特别 。也是 ,创造了两年才有如今这个剧情 ”其中,还是耗费了许多精力和心气 !多有劳神费力 。两年创出三年苦等 ,点亮一颗星星。向这位不辞辛苦,坚持创造的导演组学习 。”不抄袭,不乱制,没有如法炮制,千篇一律的剧情 。”就单单剧来说是值得一看 ~ 好剧不怕议论多,就怕无人问津。

最喜欢的可爱灵动的造型

再论剧情 “ 当李沁饰演的马摘星 以一身紫衣出现在镜头面前时 ;只让人觉得眉心剑目 英气逼人 一种无言以说的气质 ,连导演都看呆了。只觉得李沁站在那里好像和角色融为一体,她就是马摘星 ”

两人至真至纯的深情令人感动。摘星说会无条件的相信他 、 让他也相信自己 ,让他们彼此互相信任。 她陪他成长,教他什么是善良。

坏人抓了小狼崽。想吃狼肉饮狼血治好病 就在千钧一发之际,看到小狼崽有危险,被惹怒了的他火急火燎闯进来救走了小狼崽。 当家人认为坏人之死都是他这个狼怪所作所为 ,当所有人都喊他是个怪物的时候。 摘星义无反顾得站在了他的这边 ,她说 :“ 我了解他,我相信他。这背后一定有隐情 他不会无缘无故地这样做。”我看到有人说。摘星是不是有点傻呀?为什么她只想着替男主化险为夷,却全然没想过自己的家也正面临着生死安危 ”如此想来也是,毕竟人不为己天诛地灭。这就说明了在生活中有人是如此的自私。凡是涉及到利益都是以自己为先么 ?!但我想说一句 :“ 莫非真要置自己认识了一年多的朋友 视而不见,任由他蒙受冤屈处在危险的境地 ?。在谈及后悔吗?

摘星这样做,何错之有? 做人还是要做摘星这样的。在大义面前也要考虑到别人。

很多时候我们也是这样。当真相还未浮出水面时,便有人急于妄下自己的断言。

甚者还有人说支持捕杀狼崽,我一口老血喷出。还有认为人命高于一切 ”也有人说; 狼和人只是站在自己的立场保护自己的性命 . 有人说他确实是杀人了,不必为他辩解。可他为什么杀人呢?若不是人的恶意冒犯。为了自己的好处而抓狼崽,夺其性命 ”他又怎会无故去攻击人呢?狼群陪着他长大,他不可能看着狼有危险却袖手旁观。 在这一点我觉得哪怕他把人杀了也罪不至死

动物伤了人,就得枪毙 。人伤了动物,天经地义。

都说人不犯我,我不犯人 ”可坏人先犯了狼崽,男主护仔心切也属正常 若不是摘星 ‘ 极力阻止。证明着男主的清白,洗刷他的冤屈。也许这只还未长大 还没体会人多善良 被狼养大的狼孩子。 会一辈子含冤遭人追杀,颠沛流离。 为自己未犯过的错买一生的单 ”而那些还没水落石出,没被细细追究的事情 就急于追杀 一个清清白白的人真是愚昧至极。

男主虽然处在一个危险的境遇 ,怎奈何被女主用爱和信任化解了。 在你身边如果有一个如此毫无保留 愿意 相信 你的人是一件可望而不可及的故事 ”

感情已经扎根牢固,谁都无法动摇。
回顾曾经

短短两集,却装载着很多内容 唯 美至胜的实景 电影般得画质 ;毫无违和的配音,加上演员自然演技 无一不表现出这部剧还算惊喜巧妙 比较喜欢的当属李沁了。看过她的剧不多,但这部剧的造型妆发很讨喜。有人会说有些幼稚,但我只觉得水灵可爱。”谁给双马尾打了个标签是幼稚呢?为什么不能单单看住它只是一种发型 而不是种种的标签。

他们有了未来的打算

经历了那么多,就是让他们彼此珍惜。

最后说说李沁的演技。大家多有夸赞,那便是真好 . 代入感较强 ”这样的好演员,也应该得到更多的关注! 整体而言这部剧可以的还是 期待以后的剧情 来一起赴一场绝美虐恋 听说有点虐,但是不经历风雨怎能见彩虹?结局是好的 不管多少年,好剧都值得推送。

熬过了8年
他们经历了误会,相爱憎恨。
最终守得云开见月明

还有一件事不得不提。 某人真得灭了我心中的热情,至少一半儿 想到这 气不打一处来

曾经听闻某人和鹰拍戏。害怕老鹰的嘴伤了他,活生生让人用剪刀硬生剪了下来。 现在看来那个人应该是这个剧里面的人剧情也有老鹰戏的那一段。 剧情需要暂且不提 但万事万物 往往有多种解决办法。怎么偏偏就把老鹰的嘴剪了。

说实话我也喜欢过他 ,更是沉醉在他的颜值里无法自拔过 ” 如今抽身而出,才发现不过如此 ”!只是没想到温润谦谦君子的表面下是一颗漠视的心。看起来温柔,面上好的一个人,对一只生命竟如此无情。难道他没有感受到过疼痛是什么滋味吗?

对于这种无论周围人做什么都默认的态度,不知是否是祸。 我是个爱猫爱狗也爱生命的人 我见不得受伤,可怜弱小无助的动物 ”因为那样会使我的心感到受伤难受 也是一种自私 我不能让自己难受,所以我会保护生命,保护动物 不知道某人和没有了嘴的鹰做戏时 ,是什么样的感想,是怀有一点同情还是无动于衷?

所谓 “画虎画皮难画骨,知人知面不知心! 看似长了一张温柔善良的脸 ,就真的充满善意吗? 可能他内心也有一些阴暗的地方。根本不像表面上如此礼貌温柔好接近待人谦和 ,不然一只老鹰的嘴怎么就断送在了他的手里 ” 我只心疼鹰的醉,为他打抱不平 !😡

不知道这动物是真是假 呢 以假乱真。

某人出事。遭众人讨伐 是偶然也是必然,若非他日的横行霸道,对生命的冷漠视若无睹 。明明知道怎么才是正确的做法 ,可高傲惯了 不肯 任其不好的东西肆意发酵。 明明可以保下鹰的嘴,还是眼睛不眨的,看人把它剪下 。他若真的有善意,真的善良 怎么会忍心呢?造成如今这个局面 虽然有所好转。也算是他的一个教训。我想 :这是老天爷在教他怎么做人 !只是别人的伤谁去弥补呢?没有了嘴的老鹰性命如何呢?

不知道那些跟我一样怜爱生命的人,看到那样的画面会是什么样的感想 💔

狼殿下 - 豆瓣

狼殿下