牛俊峰虽然表现一般,但是李易峰更差,把这位换了这剧的水准才能是八分的水准

见到你很高兴
2020-11-20 看过

主角人设不讨喜,属于见多了的热血冲动又圣母类型。感觉主角是个没有私欲的伟大机器,没有心理的变化和斗争,一个会给自家带来毁灭的事情轻轻松松就做了。牛俊峰在跟母亲的戏份时用力过猛,表情像是挤出来的。但是即使他用力过猛,也比李易峰那没有表情的演技要强。他要演的不是一个面瘫,一个喜怒不形于色的人,这种总是瞪个眼睛发呆,表情控制能力极差的演法真的让人接受无能。小组里还不让批评李的演技,结果批评牛俊峰的帖子几十条回复,双标真的可以(没错我挺记仇)。粉丝也别杠努力不努力的,他努不努力跟我没关系,进不进步也没关系,我只是从这部剧的部分去评价他。

配角和其他角色演技足够给力,剧情也算不错,刑二处生活中的小幽默也挺有趣,钟处长那部分剧情算个高光点,虽然被删了一堆剧情。

2 有用
4 没用
隐秘而伟大 - 豆瓣

隐秘而伟大

8.2

102961人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

隐秘而伟大的更多剧评

推荐隐秘而伟大的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端