以为是讲权谋的,原来又是部古偶

熊胖胖儿
2020-11-20 看过

最近真的是剧荒的不行,刚被燕云台的傻白甜劝退,又被鹿鼎记吓了一跳,还有那部被下架的雷霆战将,年底的剧一部比一部雷人。这部剧看简介以为是讲争权夺利的权谋剧,穿插着爱情故事,看了几集发现根本是爱情穿插着权谋。争权,夺利,战争,全都被一笔带过,爱情才是永恒的主题,行吧,又是一部古偶剧。

看好多人说是压了3年的剧,剧情跟多久没关系吧,三年前没有好剧还是十年前没有好剧,甄嬛传到现在也是经典的。这粗制滥造的服装道具,这么比起来觉得燕云台的服装道具真是精致。王大陆要不还是演偶像剧吧,对他的印象还停留在少女时代里的校霸,那个青春气息的张扬劲还是挺适合他的。这剧情真是白瞎了李沁的演技和颜值了。

至于那个营销的让人以为是男主的,他是男二还是男三的,我都没坚持到他出来,就不做评价了。他为这剧带来了首页满满都五星好评也是贡献很大了。

18 有用
39 没用
狼殿下 - 豆瓣

狼殿下

0.0

188480人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

狼殿下的更多剧评

推荐狼殿下的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端