邓超让我重回被他电影统治的恐惧

不讳
2020-11-20 看过

邓超给我的感觉,和他主导电影的感觉一样,前者是浮夸的扮演精明人,这里是浮夸的扮演着一个傻子。

陈赫从跑男溜了以后,除了长肉以外,综艺感不增反减,跑男里还偶尔能冒几个诙谐小梗,在这里说话一字一顿,笑点比石头还硬。

鹿晗,综艺感,无。

再说说节目组吧,无用的环节太多了,刻意的环节也太多了,我实在不明白你在船上进行商品定价,却又丝毫不影响大家使用,没钱了,还硬憋个问答环节,生怕邓超他们买不起是吧,这有什么意义?

打工环节除了陈赫那一组,其余两组都是大型网恋奔现尴尬修罗场,mc与路人毫无营养的僵硬互动,让这场尴尬盛宴到达了顶峰,而且更离谱的是,mc的表现竟然比路人还要更局促。那你要观众看什么?看路人吗?

而陈赫那组也多亏有了个能说会道的黄渤。

第一期全部看下来,两个亮点。

父女搭车,黄渤的嘴。

还有节目组没那么大能力,别整这玩意,你把邓超三兄弟拉来了,你还不如直接圈钱呢,做什么四不像的旅游综艺啊,毫无节目效果,反正他们三的粉丝基础庞大,够你圈钱的了,现在评分不一半水军,整这么尬看个屁。

还有更离谱的是,哈哈哈粉丝不看节目质量,他们以播放数据为荣?这饭圈思维我是没想到的。

凤姐传播数据也高,你喜欢吗?

3 有用
0 没用
哈哈哈哈哈 - 豆瓣

哈哈哈哈哈

7.5

10371人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

哈哈哈哈哈的更多剧评

推荐哈哈哈哈哈的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端