央视向资本低头了

小葵
2020-11-20 看过

我不明白央视为什么要请一个学历如此之低的人去当导师,寒了的是多少读书人的心…… 我们从小读着周总理的“为中华之崛起而读书”,结果现实告诉我们的是读书无用,寒门再难出贵子;八百营销,蠢材强捧成上人。 我们信奉的“知识改变命运,努力成就未来”结果面临的确实他人无证上岗,凡人奖证皆废纸;黑产当道,花花世界太迷人。 所以,这就是我们伟大的央视倡导的扭曲价值观吗,之前说的注重文化教育,注重公平,原来只是一纸空谈啊 今日请王一博,明日会不会请仝卓,请翟天临,请柯震东……人的底线,当他开始掉的时候,就会越来越低,直至没有底线。 你要是真的做不到,大可不必把自己的说的多么高尚,说的一套做的另一套更令人恶心。

我也不想说什么了,只是寒窗苦读这么多年,终究是错付了,而最心痛的,这种感受是我从小到大最喜欢的央视给我的……

0 有用
1 没用
上线吧!华彩少年 - 豆瓣

上线吧!华彩少年

0.0

9人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 21条

查看全部21条回复·打开App

上线吧!华彩少年的更多剧评

推荐上线吧!华彩少年的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端