不谈其他,就说疾冲的人设有多吸引人

卡风西奇
2020-11-20 看过
提示:这篇影评可能有剧透

对于其他不予评价,但是我真的喜欢疾冲这男人的人设。有情有义 ,对喜欢的人一心一意 ,对她好 ,为她好。能保护她 还能逗她 开心。

并且恣意潇洒,说放手时,便坦然放手。

生活中多么缺,看的如此透彻的人,多少人一陷入感情就无法自拔。 疾冲台词: “这拿多少银子办多少事,剩下的,交给你们了。” “一群窝囊废!” “这男女之情讲究的是你情我愿,你对渤王用情至深,难道渤王就一定要对你用情至深吗?” “难道我连悲伤的权利都没有吗?” “你当然可以有,哪怕这一份悲伤永远都不会消失,每个人都会错爱,但这份悲伤,总会有一个人,为你接住它。” “你就是这么跟那些被你伤害的姑娘说的吗?” “有时,我会先喝一杯酒。” “为什么?” “壮胆,怕被打。” “你笑了。好点没?”

……

10 有用
1 没用
狼殿下 - 豆瓣

狼殿下

0.0

198620人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

狼殿下的更多剧评

推荐狼殿下的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端