我的剧评,放心这里会很舒服的,咱们开心的讨论剧情

爱唠叨的柠熙
2020-11-20 看过

狼殿下吧,我本来以为滤镜会很高,就是那种把演员照了老白那种的,但是吧却没有,不管是预告还是正片,我都没有看到这些,镜头都是很硬朗的,更符合这个剧名,狼,很霸气,而不是那种柔柔弱弱的那样子 然后吧,第一集我看到了群主的那个哥哥,我在他的身上看到了那种傲慢无礼不爱护百姓 , 然后也懦弱。(就是别人在说他的父亲,他就是在当耳旁风那样感觉) 在群主的身上,我看到了那种和她父亲那样,爱护百姓,也十分的聪明,也看到了别人说她父亲的坏话,她会怼回去。 在群主拿那个迷幻烟让她的哥哥产生幻觉的时候,然后让他的哥哥封山,以此来保护那群狼,在这里就能体现她就是真的很聪明 然后在那个他父亲回来的时候,不是带回了一个地位很高的一个人,然后那个人就说了,群主的父亲和他相比,一个是狗一个是狼,这不就是被门外的群主听见了吗,然后群主就是直接回怼夏侯淳 但是回怼了她的父亲却罚她,就是我看到这里的时候,就是说是,有一点点的不高兴吧,毕竟把群主是为了他自己嘛然后才去怼夏侯淳的,但是这还不算是让我生气的,我更生气的还是她那个哥哥听到她受罚的时候,然后就是笑了一下,我就是蛮纳闷儿的,明明是他自己不帮他父亲说话,他的妹妹去帮他的父亲说话。然后受罚了,然后他还笑,我就很纳闷的,但是我又转念一想,他们不是那个亲兄妹,然后他那个母亲也不是什么好人,我的感觉就是他的母亲在里面挑拨。 但是吧,就是我看到后面的时候,我发现其实那个群主的爸爸他不是生气,而是说怕那个夏侯淳记恨上他的女儿,因为那个夏侯淳的度量比芝麻还小,所以说他是为了保护他的女儿,然后才说让群主面壁思过的。 然后就面壁思过,就是我感觉好,就是那个群主,她其实是睡着了,没有在哪里罚跪 然后他的父亲以为群主在罚跪,然后还心疼了。[哈哈][哈哈][哈哈][哈哈][哈哈][哈哈][哈哈][哈哈]鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅 然后我顺便说一下哈,那个狼崽的腹肌真的不错[哈哈][哈哈][哈哈][哈哈][哈哈]

然后想吐槽的就是那个预告,就是前面会有那个预告,就是转动的那个头就吓到我了,就是让他给那块立着不好吗,你偏偏就是让他这么转动,很容易吓到人的😂😂😂😂😂,不过但是从别的方面来说的话,我还是很推荐的。

狼殿下 - 豆瓣

狼殿下