第五集比前四集差点意思呢

铅笔✏️
2020-11-20 看过

虽然是he结尾,皆大欢喜,但是总感觉少了点什么?看完以后,有种不如be的感觉,爱的不够强烈。

1小时22分钟的剧情,用了1个小时铺垫,最后不到20分钟两人和好,太仓促了,太平淡了。

感觉最后这么个结尾,就是为了第二季这么剪辑的!bgm用的也不恰到好处了,整个节奏怪怪的。

如果说哪一点让人开心,那就是he结尾了吧。

拍第二部其实,既期待,又不愿意。爱情片只有恋爱前的过程最美好,恋爱了以后面对各种现实的那些片段,没人愿意看的。

就像一年生一样,第一部很好看,第二部涉及到现实,立刻就让人觉得很糟心了。

说实话,不愿意拍第二部,肯定会拉跨的,不如就这么美好的结局算了。

第五集导演如果能重新剪辑一下,把剧情节奏改一改,那么第五集会更出彩。

至于第二部,有预感肯定不如第一部了,不如不拍,给大家留个白月光吧。

1 有用
0 没用
以你的心诠释我的爱 - 豆瓣

以你的心诠释我的爱

9.4

74795人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

以你的心诠释我的爱的更多剧评

推荐以你的心诠释我的爱的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端