第一次写剧评

暮夏-Gentle°
2020-11-20 看过

首先,我是从热搜看到这部剧空降了。我刚开始没有马上去看,先去了解一下。才知道这部剧是17年拍的。时过三年了我第一想法就是估计不会符合大众的“口味”了。所以我真的是不抱希望的去看了看。(目前看到了8集)

首先特效,狼真的做的挺逼真的。小狼和狼妈妈死了的时候我还挺难过的。就是那种能以假乱真的那种真的就很不错了。

其次剧情,听说的是原创剧本,不讨论历史原因的话还挺有新鲜感的。毕竟现在大部分影视剧都是小说改编的。淑芬和剧粉多少会有冲突吧。这样的话更能让观众看下去

关于服化道布景,这点是我最喜欢的点,大部分都是实景拍摄!!!划重点。因为我很喜欢旅游很喜欢拍很好看的风景。我觉得大部分实景拍摄很符合我的审美。今年因为疫情的关系我都没出去旅游过。听说是在香格里拉拍的,有向往了。

先写到这里吧,等我往下追我再继续写。还是挺推荐的

8 有用
2 没用
狼殿下 - 豆瓣

狼殿下

0.0

200719人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

狼殿下的更多剧评

推荐狼殿下的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端