个人感想

Alice's ThorN
2020-11-20 看过

快速刷完了狼殿下,说说个人感想吧,提前申明,不是任何演员的粉。

为啥熬夜看这个剧,单纯因为预告片,预告的背景音乐也好听,而且也挺想看看王大嘴演古装片是个啥样子。预告片的音乐听下来应该就是蔡依林唱的那首中文版的吧,而且蔡依林为这个剧唱了3首歌吧,还有一首男生唱的歌也挺好听的,但是目前网上好像还没有音源。

接下来说说演员。男主王大陆,贯穿全剧,剧中的造型还是可以的,有那种霸气侧漏的感觉,演技还是很好的,就是那个配音刚开始听还觉得怪怪的,后来开始说“人话”后,就慢慢习惯配音了。女主李沁,造型演技等各方面,都中规中矩吧,感觉没有特别出彩的地方。男二肖战,第十一集出场,后面除了有几集没有他的戏份,基本上是都在的,演的还是不错的,看下来没有特别尴尬的地方,晒得也挺黑的。女二应该是辛芷蕾的遥姬,印象最深刻的就是造型,真的是挺妖娆的。郭书瑶演的公主还挺不错的,没那么让人讨厌,尤其是李沁抱她的时候,还让人挺心疼的。史公公令我影响深刻。

这部剧整体看下来,还是可以的,应该是古偶剧吧,男女主谈恋爱还得虐男二,男二找男主单挑也没成功,有点惨,有点像古装版的“花泽类”😂😂😂。看着大部分都是实景拍摄,景色都挺漂亮的,还有风也挺大的。

以上就是我的个人观点,说的有点乱,不带有偏见的话,还是可以去看看的。

ps:剧中的ost啥时候出来呀

再ps:印象深刻的台词:今天我要是不让溍王给你打出屎来,我就不姓史!!!😂😂😂

13 有用
1 没用
狼殿下 - 豆瓣

狼殿下

0.0

198492人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

狼殿下的更多剧评

推荐狼殿下的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端