追剧贴记录

路草心👑
2020-11-20 看过

目前才看了两集,实景拍摄我喜欢,香格里拉好美啊,以后有机会要去玩。

前两集简单铺垫了下男女主背景,感觉女主身份不简单,本来第一集那个孕妇我没细想身份的。

服装造型好美,但我不太喜欢女主开始两个辫子的发型,海报上的发型我很喜欢。目前看的内容透露出来的女主懂药理知识哎,会是小神医的设定吗? 狼仔刚开始真的好乖啊,女主是在玩养成吗?我看到他亲女主那点居然是在学别的小孩亲妈妈有一瞬间心酸。

狼孩的故事看过很多,除了曾经幻想的野性浪漫,还有动物与人真挚的感情,可现在更多的就是心酸,是真的孤独吧,无法融入人群,甚至不能交流。话说狼仔刚开始话都不会说的哎,更心疼了。

特效很棒啊,居然还标注cg制作,这么有求生欲的吗?但是特效做的狼好大啊,刚开始捕狼的气氛真的吓到我了,还有那个年轻猎人是沉香小哥哥吧,还好没出事。

吐槽:呜呜呜还是有为了对方好,放狠话逼对方离开的情节,我看过的言情小说就总有这种套路😭好吧,在那种情况下我也不知道女主该怎么做会更好,私认为把话摊开讲,承诺会去找他会不会更好(✪▽✪),弹幕上有建议私奔的,这点绝对不行,我不认为当时的女主能放弃家人,身份跟男主走,王宝钏那种类型的女主又少见又活的憋屈。建议女主搞事业吧,有权有势再去拐狼仔,哈哈哈

3 有用
3 没用
狼殿下 - 豆瓣

狼殿下

0.0

200210人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

狼殿下的更多剧评

推荐狼殿下的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端