抵制虐待动物狼殿下,无良剧组啃着鹰血馒头赚钱,良心不会痛吗?

虾沫土豆糊
2020-11-20 看过

掩耳盗铃狼殿下剧组,虐待国家二级保护动物苍鹰,为了保护演员恶意剪掉鹰喙,让日行性猛禽强行在夜间行动,运用强光和光线来折腾苍鹰,简直惨无人道。

狼殿下剧组连最基本的人性都没有,将国家法规法律踩在脚下,肆无忌惮的在上面反复横跳,事情曝光后,不去想着怎么弥补,反而在一旁贴上本动物为CG制造欲盖弥彰,试图逃脱法律的惩罚,性质极为恶劣。

狼殿下的此等行为,是在给我国影视业开了个坏头,未来所有剧组都知道了,啊,用保护动物,虐待保护动物没关系,只要后面,在片子旁边加上CG骗观众就没问题了,出现这种侥幸念头的话,将会带给我国所有动物严峻的灭顶之灾,我提议,必须要严惩狼殿下剧组,为今后电影电视剧影视圈竖立一个反面教材,让他们知道,不该碰的红线绝对不能碰。

我在此抵制虐待动物的垃圾剧组,无良剧组啃着鹰血馒头赚钱,垃圾粉丝还在这里洗地,扪心自问吧!你们良心不会痛吗?

以及下面的那个居老师,顶着别人黑称肆无忌惮的在这里撒尿拉黑,哈哈哈哈掉皮了吧,肖战粉一群孽畜,告诉你们,都是报应,活该!

24 有用
61 没用
狼殿下 - 豆瓣

狼殿下

0.0

207608人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 10条

查看全部10条回复·打开App

狼殿下的更多剧评

推荐狼殿下的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端