我就是来吐槽的,这种垃圾中的垃圾剧,简直不能忍

迎春花开
2020-11-20 看过

这剧只值一颗星,如果不是有肖战,我一颗星都不给。算了,还是给两星吧,动物特效也值一颗星,

昨晚硬撑着看完了第一集,剧情生硬老套,太假了,演员演技尬,又没有帅哥美女,保持着国产垃圾剧一如既往的水准。一集完了也没见肖战出来,实在看不下去,果断弃了。如果不是为了看肖战,这剧我十分钟都看不了,去网上看了才知道,战战要到11集才出场。在微博上断断续续看了他的片段,一般吧,作为那时候他的第一部古装剧,这个表现算合格的了。不看剧情,不看其他人,只看肖战那张脸就行了。虽然我喜欢王大陆的成名作《我的少女时代》,但真的get不到他的颜值,他一咧开嘴笑,我脸都要抽筋了。李沁太老了,脸上的粉都快要掉下来了,还硬装可爱演少女,演技又浮夸,简直辣眼睛。那个配音是在念课文吗?声音像个男人,谁配的?被这一集摧残得整个人都不好了,我觉得应该找制片方赔偿精神损失,很少写影评,这次是如鲠在喉,不吐不快。

以空降并全集放送的奇葩形式开播,这操作也够骚气的,黑子都没法狙,只能干瞪眼,哈哈。《狼殿下》看起来是因为肖战的原因才被迫如此,其实制片方赚大了,就这种垃圾中的垃圾剧,真要按照常规形式,一点点的播,扑街都扑得悄无声息,鬼才会看呢,谁会追啊?这一波操作的热度几乎承包了微博热搜,简直赚大发了,有多少人是冲着肖战来看的。还有,那个公主好丑啊,简直不忍直视的那种,听说还是什么宅男女神,好吧,我跟宅男们的审美不同,哈哈哈哈。我还以为只是我这样觉得,还在想是不是我的审美出问题了,今天早上一起来,才发现认识的那几个百香果和令牌都是一样的评价。

我真的搞不明白,拍这种垃圾剧的意义何在?,算了,反正制片方也不可能赔偿我的精神损失,我还是再刷一遍《陈情令》洗眼睛吧。

狼殿下 - 豆瓣

狼殿下