论傻白甜男二如果成为人生赢家(涉剧透)

悠格,游歌
2020-11-20 看过
提示:这篇影评可能有剧透

好久不看古偶剧了,如今狼哪吒突然降世,并且一出来就是全集狂奔,让我这个追剧达人真的狂喜。本人向来看剧倍速加快进,这次也不例外,6个多小时不吃饭的看完,只想说一句,疾冲,你这个臭小汁怎么这么招人喜欢,而且真的是人生赢家。

第一,因为对父亲有误会,出去当赏金猎人,享受过自由自在地潇洒人生,没有被扣银行卡冻结账户,各种监视以及天罗地网的富二代霸道总裁的桥段,从这点来看,他真的是个“出逃”军二代里面最有钱的,毕竟是个赏金人。

第二,作为男二,自然是除了女主谁都会喜欢的角色了,刚出场带着一堆东西送给曾经部下的遗孀,那些小朋友冲出来的迎接,瞧把臭屁冲给美的哈哈哈

第三,作为男二,本来应该很惨,但是!!!他竟然吻了女主两次!!!还结了婚,入了洞房!!这种事上次看到已经不记得是啥时候了!!!至于后面说什么“来日方长”让人家女主后来跟男主跑了,我只能说这是“傻白甜”冲冲干的事,别来找少帅疾冲(编剧不让在一起,作为观众的我想按头也没办法)

第四,最后女主虽然跟男主跑了,但是谁能想到疾冲小可爱有了另一个小可爱宝娜呢!!!最后男女主双双去世,但是疾冲却在宝娜的陪伴下一起浪迹江湖了,这难道就是传说中的“傻人有傻福”?不得不说一句妙啊

全剧我是姨母笑看完疾冲的,他对自己的评价是

我只想说一句,看在你冲了三年的份上,你说的都对,事实上也很对哈哈哈哈

17 有用
2 没用
狼殿下 - 豆瓣

狼殿下

0.0

196057人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

狼殿下的更多剧评

推荐狼殿下的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端