就这就这就这?

吴峎
2020-11-20 看过

这叫演技?就这就这就这?我尴尬得脚趾抠地……王大陆和辛芷蕾我就不做评价了,我个人不喜欢王大陆的脸,而辛芷蕾我觉得长得非常高级,一个是一看就烦一个是一看就喜欢,这就比较主观,不展开说了。李沁,本来新红楼的所有演员都加入我的黑名单了,但我也安慰自己演员们可能也是迫不得已,好家伙,这上来就震惊了我,合着站着尬聊背台词(可能也并没有背)也叫演戏?你敢不敢再僵硬点,要不是嘴巴和眼睛在动,我还以为你被点穴了呢,这难道是在贯彻晋江的标准,那个是脖子以下不让写,您这是脖子以下不参演?肖战,我真不爱提了,我没看过原著,只想问问,这个角色本来就是个油腻邋遢的变态么?没什么事就在那邪魅一笑,尤其劝退我的就是强吻李沁那里,我丢,我一个巴掌就扇上去了,还有咬笔头的镜头(我就不和道具老师犟那支毛笔的问题了——那支破笔要是能写出字我帮他申请发明专利)我吐了……就这还买了一天的热搜?就这?

刨除演技,再说剧情,就拿微博营销的那两段来说(我也不懂为啥拍成这样还能恬不知耻地拿出来营销)一段是王大陆抓住李沁在山里前行,明是暴力实则爱护;另一段是肖战酒后控制不住感情强吻李沁。就这两段,我请问一下编剧,男性是只能整性别羞辱这套来控制女性了么?很久不看国偶了我也不懂形式,咱们是必须使用性骚扰的方式发糖对么?好家伙,一言不合就抱女主,一言不合就亲女主,一言不合就扒女主衣服,你他妈是不是男人啊?这是爷们干的事???尤其是王大陆那段,他有一万种方法让女主乖乖听话不敢跑,你哪怕揍她一顿呢,逼迫别人的方法就是用强奸威胁?这不就是小人行事???

再说其他的,我不知道这个锅该给谁,但很明显很多地方配音和演员的情绪是不一样的,我也不知道是演员演的太差还是配音没配合好,是非常明显的不同,就脸上那种表情下正常人根本发不出那么情绪激烈的声音——别杠,不信你自己试试——但其实我倒是真能理解演员在那种情况下表现那种情绪的状态,就配音演员其实都有道理,但没演到一块去,就非常违和。

最后我想说,看了微博一宿4个热搜,我还以为多好的剧,是我错了,我就不该对国偶抱有一丝的期待,剧情还是和十年前一样烂,甚至还越玩越脏,演技越来越僵硬不走心。我也知道看这破剧的目的就是为了图一乐,但我觉得这样的乐子太低级了,至少对我而言太低级了,看脚艺人疯狂滑铲我是不会笑的。

这么想来,脚艺人滑铲上四个热搜,这事还真是蛮搞笑。

——————

我这也说一句,爱怎么评价是个人的自由,你爱看就打高分写评论夸,我不爱看就打低分写评论骂,这是主观审美,谁也管不着谁,你就是说破大天我也是更喜欢齐白石,并且欣赏不来毕加索,少来我这玩堵嘴那套!

还有请你们想和我讨论的,就讨论得有营养点,就事论事,比如你可以证明我认为演的不好的地方它这么处理为什么就好,我这么理解为什么你认为不对这样。而不是只会泼脏水说我瞎扯淡(讨论不懂?这还得我教?)。这样我反而怀疑,你们才是收钱来的不会思考的水军。

来我这玩下三滥那套恶心人的,就别怪我也恶心你。

————

我说的还是不明白是吧,来这评论之前,自己看看自己,再看看楼下的,有一个算一个,个个都是没有头像且只有一条剧评夸这剧好的,甚至还有连名字都没有的,我说你们是水军没有道理?而且他们有一个敢回嘴的么?把个人资料完善完善再来假装观众吧,太不敬业了~

总结一下就是:正常讨论的欢迎,没屁穷咯棱嗓子的就滚!别来这送妈!

————

你们点踩也没用,不想想这破剧为啥现在也不敢开评分?

————

行了,爷累了,爷没空和你们对线了,截止11月21日之后的所有评论一概不回了,都退下吧~

狼殿下 - 豆瓣

狼殿下