肖战之于《狼殿下》,就是牛骏峰之于《隐秘而伟大》

龐克張
2020-11-20 看过

难以理解剧方用肖战推这部剧的真实用意,如果按照初剪版本来说,《狼殿下》中的疾冲,对标的就是《燕云台》经超饰演的耶律贤,《隐秘而伟大》牛骏峰饰演的赵志勇。相信对于不追星的普通观众来说,大家的关注点肯定都在男女主身上,必然不会是一部剧中的第4号人物。

不能及时播出肯定不是观众的错,用这种乱剪的方式来迎合肖战粉丝,确实满足了一部分人需要,但对作品而言必然贻害无穷。这部剧最大的问题就是没有特别清晰的主线,每对CP都像是在演单幕剧,合起来又很不搭,看得人怪难受的。

不是非要说肖战,即便剧方有借他营销之势,他对此也必须果断拒绝。这不单单是开了一个坏头,更是把自己推向火坑。试问在这之后,谁还敢演有肖战参演剧集的男一号呢?并且这样得罪了王大陆的粉丝不说,让所有男星的粉丝也都有了戒备和抵触情绪。

影视圈从业者现在正呼吁找回观众,他们要找回的,就是叔叔阿姨大爷大妈,是所有饭圈青少年的长辈们,是没有墙头也不追星的那批电视老观众。数据这个东西能做得光鲜亮丽,但是口碑这玩意必须慢慢积累。一个4号人物做好本职工作就好,别总想着像赵志勇一样讨好钟处长往上爬,早晚闪了腰。

以上。

30 有用
64 没用
狼殿下 - 豆瓣

狼殿下

0.0

192822人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

狼殿下的更多剧评

推荐狼殿下的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端