很好看的电视剧

西红柿
2020-11-19 看过

发型显得人丑,剧情很好看,节奏快,情节跌宕起伏,虽然很多人骂它,我还是喜欢,希望有一天可以看完整版的。

第一次剧评,不知道写什么,我喜欢的电视剧是武侠类的,比如梁朝伟的绝代双骄,还有十里桃花,枕上书,其他的看的很少,像评分高的电视我都看不进去,不明白为什么评分那么高却没什么看头,太压抑的电视剧也不喜欢,不喜欢看南京大屠杀那种,血腥,成天被欺负,不还手的,所以抗战剧我不太喜欢,因为大部分抗战剧都是受气的,看了心情不好,除了老的抗战电影,小兵张嘎之类的,雷霆战将却不是那种,所以我还是喜欢的,而且里面的人物多,故事不单调,情节丰富,对我来说比较新鲜有趣,我看电视只为娱乐,不为学习大道理,或者处世,而且我看不到它有什么不好,心里有什么就会看到什么,我只能看到他演的是英雄的故事,看到一群朝气蓬勃的年轻人努力奋斗的故事。

0 有用
6 没用
雷霆战将 - 豆瓣

雷霆战将

2.9

12415人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

雷霆战将的更多剧评

推荐雷霆战将的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端