德与欧儿的故事,第一季观感

熊猫不喜欢
2020-11-20 看过

第一季

德在最后完成了对于自我认知的觉醒,作为96年的已渐渐开始承担社会与家庭责任的我来说,很欣慰。

我今年24岁,也是因疫情年,因祸得福,在痛苦中得到了一些成长,渐渐觉醒了自我认识。

所以我感同身受德的痛苦、挣扎,最后坦然接受自己。

他戳着胸口告诉欧儿“我的梦想在这里”,他实际上是在表明自己已经接受了自己喜欢欧儿的事实吧。只是以为欧儿跟柏石还在交往,所以并没有将爱意说出口。

直到欧儿说已分手,欧儿说不管他变成什么人,只要他不再消失就好。

泪目。

这种互相爱恋的感觉,太戳人了。 少年的爱恨如此浓烈,又如此真诚。

我一直认为好的小说或者剧里面的人物都是有灵魂的,他们的一切都那么鲜活,所以我希望德跟欧儿在那个世界,能一直快乐的陪伴在彼此身边。

最后,感谢第一季的HE,感谢《以你的心诠释我的爱》带给我这三天的幸福(是的我是前天入股,今天就大结局赚的盆满钵满哈哈哈哈哈哈)

期待next chapter

1 有用
0 没用
以你的心诠释我的爱 - 豆瓣

以你的心诠释我的爱

9.4

62832人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

以你的心诠释我的爱的更多剧评

推荐以你的心诠释我的爱的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端