这是谍战?我裂开了……

J.C陈真
2020-11-20 看过

这还谍战?我是一点都没主角们在谍战。开始夏处长还在的时候还有夏处长和沈青禾还有老董撑着谍战。然后夏处长一调走,WTF我还以为我换台到了一大型玛丽苏现场?很明显其他人在没有和顾耀东有牵连的时候那理智那智商那阴谋都一套一套的,然后一遇到顾就跟迷了心一样,自动降智无限“偏爱”他,你瞅瞅这!是不是大型玛丽苏现场 搞不懂🙄看得我头皮发麻 妈耶,真的顾耀东这种人设也太白莲花,太低幼,太天选之子了吧。 这种人设还卧底?还隐秘?这人设恨不得招摇天下他是个“通共”的卧底了吧?真当那个年代的战况和国民党是弱智吗?而且同时这也太拉低我们“隐秘而伟大”的默默无闻的英雄们了吧。就这???? 只针对顾耀东的人设看得我头疼,感觉编剧在拿我们当弱智,就这人还是我们伟大的卧底人员,想想就生气,一点智商没有,什么都是他爽了就行一点都不考虑后果不想想后续怎么解决,还真特巧,每次都有人出来给他擦屁股收拾烂摊子!你再看看是不是又像玛丽苏现场了?而且运气也贼好,所有人都爱护他,一点都不想害他,这妥妥的天选之子啊🌝越看越生气!!!!!当然了其他人设都是特别好的,特别是夏处长就是我心目中的卧底,做事周全谨慎稳妥又有自己的原则,这才是隐秘这才是伟大好吗?????还有赵志勇最真实的一个人物,一个小小的微不足道的人物在现实中的挣扎!真的如果还这么玛丽苏,我觉着等待夏处长再次出现这个理由也不能让我继续坚持下来了啦!!!!真的太玛丽苏啦!!!!!

隐秘而伟大 - 豆瓣

隐秘而伟大