我来了,黑粉可以迟到,但绝不能缺席。

薇薇而来
2020-11-19 看过

虽然我上次看国产剧还是N年前的红色,虽然我根本不认识李沁,但既然有割割,那必须有我。

忙着跳脚的女主角的粉丝们,先想想上次被这家割割捆绑的女星经历了啥,别被当枪使还得冲着做炮灰。姐姐那么好独立美丽不好吗?女性可以和家庭主妇共同体,可以和妓女共同体,但和辱骂过女性的男性共同体,就不必了吧。

另外,我成年了,我不光可以R18还可以R22,别张嘴就是黄不黄,那叫色情,连这类文学的正常名字都说不出来,你的嘴也跪下了吗?

虽然割割已经糊透了,但是你看,我是从上个世纪过来经历过娱乐没至死时代的人,世虽无英雄,可我也不想看到竖子成名。

等等,评论区内可以骂,但首先豆瓣观看记录要达300,没达到的就算了,直接黑名单见。

32 有用
100 没用
狼殿下 - 豆瓣

狼殿下

0.0

191218人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

狼殿下的更多剧评

推荐狼殿下的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端