男二给我冲啊拿下摘星!

红牡丹
2020-11-19 看过
提示:这篇影评可能有剧透

好久没见过这么带感的男二了🤧

目前一倍速和一点五倍速交替看到十五集了,想表扬一下疾冲。太会了这个男人!

疾冲给我的印象是个武功高强的江湖浪子,是个善良的小财迷,是个油嘴滑舌的机灵鬼,也是女主的“妇女之友”(期待后续真香现场)。

会打趣儿,聪明又腹黑,对女主的一举一动都有点撩,头一次见帮了女主以后还让人家在欠条上摁手印的😂

重点!是疾冲的小表情和眼神!

平日里吊儿郎当的,面对女主的时候脸上经常带着坏笑,看向女主的眼神是痞气又充满兴趣的,给我的感觉,就像带了一把勾子,就好像在说“赶紧来我这个浪子的怀里”一样😂(我个人感觉,是不是连疾冲自己都不知道,他看摘星的眼神,特别特别的暧昧!)

我图动吗 db收的

遇到危险的时候,眼神又立马变得坚定而凌厉,武功高强的赏金猎人那范儿又起来了。

被各个小组路剧透看到了疾冲和女主接吻的视频!

这也太满足观众了吧!别的剧的男二有的连女主的手都摸不到!舔狗舔到最后一无所有。

但是疾冲!他和女主竟然接吻了!太棒了!编剧太会了太会了!

男二给我支棱起来!!!!别让那个别别扭扭的渤王!别做妇女之友了!赶紧给我挖墙脚娶回家洞房!给我一举拿下女主!!!

今晚先到十五集,等我有时间再接着看。

另外吐槽一下,

emmmm疾冲的衣服太丑了好嘛,看的我很想给他洗澡,夜里打架的时候看不出来,白天太阳光一照简直就是乞丐服(难道是赏金猎人的标配?)🤧🤧🤧

还有这死亡打光,我真的醉了!全靠演员颜值在撑着好嘛!摘星有些角度我都能看到她皮肤上的脂肪粒!渤王别提了黑的不行!疾冲嘴皮子上长个痘都看的一清二楚的🙄

220 有用
16 没用
狼殿下 - 豆瓣

狼殿下

0.0

196163人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 8条

查看全部8条回复·打开App

狼殿下的更多剧评

推荐狼殿下的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端