持续更新,等着看杀父之仇怎么消解(1-32集)。明星黑粉不要无中生有占据评论区喷dung

郁文
2020-11-19 看过

16-32集:(反目成仇女主崩溃,男主狠的深得我心。男二真是小天使,我爱的人你放心哭泣,万事都有我给你撑着。)

越看越好看了,所以我追剧速度也提上来了,不用等更新简直太爽了。

1.中期男主女主终于反目成仇了,摘星终于知道了真相,但是!!前期聪慧坚强的女主,纠缠不断,恋爱脑太过,情绪失控地太小家子气。因为她的悲伤与失控与其说是为了家族被灭,不如说是因为失去狼仔,深刻表现了爱情的降智🤣;反而渤王当断则断不是一般的狠,智商开始爆表,我就欣赏这样脑子正常非恋爱脑的男主🤓

2.疾冲万人迷呦,爹宠哥宠总管宠。作为合格的男二,对女主特别好,对阵断智商上线的男主也丝毫不虚,让女主放心地对男主歇斯底里,武斗文斗他扛着,还扛的很精彩。女主,有个这样的男二,伤心时放心崩溃吧。

3.就真的,只有两个皇帝认认真真搞事业,搞事业的男人才是最迷人的。

妈粉的爱

………………………………………………………………………9-16集:(杀父之仇男主想推开女主来逃避。疾冲终于从助攻到撬墙角了。) 1.故事的精神内核,目前还没完全展现出来。爱恨情仇和利益纠葛,不同的人有不同的选择,这里我比较欣赏皇帝和疾冲。皇帝的野心和计算,非常人性化,感觉是整个剧里最真实的人物。而疾冲,很通透,他说世事无常,他是个懂得珍惜眼前的人,我觉得这种人最能获得幸福,但不知道为什么他出场时那么多女的都避开他。 2.喜欢女主摘星,李沁真美,但是有个疑惑,女主对渤王的用心和喜欢,她是认为渤王和狼仔一个人还是分开看待?如果分开看待,现在的她对狼仔记忆到底是爱情还是友情? 3.疾冲好帅,和女二、女主的初次见面场景很精彩٩(๑´3`๑)۶。他的多重身份和谍中谍,让剧情更丰满,感觉他是个好助攻啊。16集疾冲和摘星告白,两人都好会说,“互撩”高手🤣。 4.王大陆的男主不会出戏,演得不错。男女主很配,甜也虐,该有的言情套路都有。有点遗憾的是,除了他的武力值和战狼之外,男主已经没有狼少年的特质,沉稳厚重但不够出彩,他面对灭族之仇,选择用伤害来推开女主,想以小伤害避免大伤害,本质还是逃避。

风景真美

…………………………

1-8集:(等着看男女主杀父之仇怎么消解)

明天休息,刚好今晚追了新剧,看完第八集,目前牵挂我的核心是,男女主杀父之仇要怎么走到一起??正常情况下,除了生死大劫无法化解吧?

目前来说剧情紧凑不拖拉,弊端是前两集节奏太快,有些影响人物塑造,想吐槽细节。但是第三集开始进入佳境,女主摘星的善良坚强已经很好的展现了,不知道是原音还是配音,我喜欢女主声音。男主目前人设还不够丰满,除了是狼少年,人物的思想和特质还没展现魅力点,挺老套的。再等等。

以及,我一集一集看下来,弹幕好好的挺正常,没有看到什么刷肖战的啊,明星黑粉烦不烦啊不要无中生有占据评论区喷dung。

男女主总是咫尺天涯
狼殿下 - 豆瓣